Нажмите Ctrl-D чтобы добавить страницу в закладки!

На данной странице Вы можете скачать бесплатно Mac OS X 10.7 Lion Install DVD for PC (Fixed 07.2011), ознакомиться с описанием, узнать мнение других пользователей и оставить своё.

Mac OS X 10.7 Lion Install DVD for PC (Fixed 07.2011) бесплатно скачать через торрент, торент, без регистрации, без смс, torrent, без ожидания, на компьютер, бесплатно, без ограничения, без вирусов, без рекламы, на большой скорости, по прямым ссылкам, одним файлом.

Скачать Mac OS X 10.7 Lion Install DVD for PC (Fixed 07.2011) торрент

Mac OS X 10.7 Lion Install DVD for PC (Fixed 07.2011)

Название: Mac OS Lion
Версия: 10.7
Разработчик: Apple
Дата выпуска: 2011
Язык: Русский(RUS)-Аглийский(ENG)
Платформа: Intel only
Разрядность: 64bit
Размер: 4.17 Мб
Лекарство: Присутствует(Вшито)

Новая версия Mac OS X 10.7, носящая звучное имя Lion, наконец-то стала доступна пользователям.
Предыдущая версия Mac OS X — 10.6 Snow Leopard — не принесла с собой большого количества видимых пользователю изменений, большая часть нововведений была сосредоточена «под капотом». В Lion всё не так, большая часть нововведений в 10.7 напрямую касается пользователя и пользовательского интерфейса. Но не буду забегать вперёд…

Совместимость

Mac OS X Lion для работы требует процессор Core 2 Duo и минимум 2 ГБ оперативной памяти, так что владельцы самых первых «интеловских» Маков с процессорами Core Duo остались за бортом прогресса наравне с пользователями компьютеров на базе PowerPC.

На этом плохие новости не заканчиваются. Из Lion исчезла Rosetta — утилита, которая позволяла запускать PPC-приложения на компьютерах с процессорами Intel. Теперь при запуске подобных приложений выдаётся следующее сообщение:

Казалось бы, невелика потеря (последние Маки с процессорами PPC исчезли с прилавков 5 лет назад), но на самом деле даже в последней версии Microsoft Office присутствуют фрагменты PPC-кода. И хотя в целом Office:mac 2011 под Lion работает, я не могу назвать эту работу хорошей или беспроблемной. Кроме того, многие старые устройства (особенно сканеры и принтеры) не будут работать под Lion из-за того, что их драйверы и утилиты в своё время были скомпилированы для процесоров PowerPC.

Наконец, Apple явственно даёт понять, что Java под Mac OS X её больше не интересует. Java Runtime больше не поставляется в комплекте с Lion, при первом запуске Java-приложения система предложит загрузить и установить JRE с сайта обновлений.

Внешний вид
Mac OS X всегда была красивой операционной системой. Я живо помню первые обсуждения графического интерфейса Aqua, который в момент появления (в 2000 году) выглядел пришельцем из будущего: многие пользователи, особенно привыкшие к скучным серым окошкам и кнопкам Windows, просто не могли поверить в то, что компьютерный интерфейс может быть настолько эффектным. Со временем оказалось, что интерфейс Aqua слишком пёстр для повседневного использования, поэтому в каждой следующей версии Mac OS X компания Apple слегка «приглушала» его и делала более строгим. Не стала исключением и Mac OS X Lion.

Главное нововведение с точки зрения внешнего вида — отказ от выпуклых «стеклянных» оконных виджетов. Кнопки, переключатели, линейки прокрутки и прогрессбары — всё это лишилось объёма и стеклянного блеска. На мой взгляд, это пошло интерфейсу на пользу: он стал более сдержанным и стильным. Кроме того, отсутствие ярких пятен в интерфейсе позволяет пользователю сосредоточить внимание на самом главном, то есть на контенте.

Ещё одним движением в сторону минимализма является практически полное отсутствие в системе разноцветных иконок. И в Finder, и в других комплектных программах все цветные иконки были заменены на серые «рельефные» аналоги.

Откровенно говоря, некоторые из этих изменений отрицательно сказываются на удобстве использования операционной системы. Например, в предыдущих версиях Mac OS X активные и неактивные кнопки сильно отличались по цвету. В Mac OS X Lion степень контраста между ними была уменьшена настолько, что лично мне это стало мешать.

Стоит отметить, что несмотря на общий минимализм системы, некоторые комплектные приложения отличаются совершенно неоправданным уровнем бессмысленного украшательства. Например, адресная книга теперь имитирует бумажную записную книжку, iCal — настольный отрывной календарь и т.п. На мой взгляд, подобный «естественный» интерфейс достаточно уродлив сам по себе и при этом плохо гармонирует с моей любимой «графитной» темой оформления.

Launchpad и Mission Control

Как известно, операционная система iOS, используемая в iPhone и iPad, основана на Mac OS X. В Lion компания Apple решила перенести некоторые интерфейсные наработки из iOS обратно в десктопную операционную систему. Одной из таких наработок является Launchpad — это отдельный экран, на который выводятся иконки всех установленных на компьютер приложений. Иконки, как и в iOS, можно группировать в папки, но при этом возможность удалять иконки приложений из Launchpad отсутствует. Поэтому у меня, например, там есть иконки консольных программ, которые запускать таким образом бесполезно. На мой взгляд, для опытных пользователей Launchpad бесполезен (лучший способ запуска приложений — Spotlight), хотя он наверняка придётся по вкусу тем, кто знаком с iOS.

Mission Control представляет собой дальнейшее развитие (и объединение) таких популярных функций Mac OS X, как Spaces и Expose. Он показывает одновременно все рабочие столы и все окна, сгруппированные по приложениям. Группу окон можно развернуть, наведя на неё курсор и проведя по тачпаду двумя пальцами вверх. Переключаться между рабочими столами можно как с помощью горячих клавиш (Ctrl + стрелки), так и жестами (трёхпальцевый свайп вправо-влево).

Новые возможности операционной системы:

Launchpad – Управление (папки, рабочие столы) и запуск ваших приложений в стиле iOS
Полноэкранные приложения
Mission Control – Объеденяет в себе Dashboard и Expose, и становится центром управления окнами приложений, рабочими столами итд.
Gestures & animations – новые жесты мультитач
Auto-Save сохранение рабочего состояния даже после выхода из системы
Versions – Time Machine для документов — управляйте версиями документов в два щелчка мышью
Resume – сохраняет состояние вашего Mac после перезагрузки, включая все приложения, сайты и документы
Mail 5 - новый клиент электроной почты в стиле iPad
AirDrop – мгновенная беспроводная передача документов
Lion Server – серверная версия теперь встроена в Mac OS X Lion

Доп. информация:
Установочный диск Mac OS X 10.7 Lion на РС компьютеры
Установка возможна на GUID и MBR с PS/2 клавиатурами

Релиз сделан на основе образа из MAS
Исправлен косяк с темой загрузчика
Добавлена возможность Custom Install (Выбор языка и серверной составляющей)

Установка:
Ставить лучше с R болванок - сэкономите время и избежите ошибок
Отключить все лишнее с usb портов, да и вообще все лишнее на время установки.
Отключить usb выше 1.1
Тем у кого проблемы с графикой в загрузчике, - при выборе раздела жмем TAB
и вводим ключи в командной строке.

1. Записываем образ на диск
2. Устанавливаем
3. После перезагрузки снова грузимся с установочного диска выбираем раздел куда установили льва
4. Регестрируем учетную запись
5. Не перезагружаясь находим в корне установочного диска папку Post Install
ставим на раздел со львом загрузчик и с помощью Kext Utility кладем кексты
NullCPUPowerManagement, FakeSMC, EvOreboot и прочее под свое железо

При проблемах с USB грузимся с ключем USBBusFix=Yes

Если при установке и последующих запусках система стопорится на PCI Configuration begin
то при старте загрузчика и вводим ключ npci=0x2000 или (npci=0x3000)
в дальнейшем лечим проблему так:
Лечим PCI Configuration begin
На очередных обновлениях Mac OS X Snow Leopard 10.6.8 и Mac OS X Lion многие хакинтошники столкнулись с проблемой фриза загрузки на строке PCI Configuration begin

На сегодняшний день доступны четыре способа пофиксить эту проблему:
1. Откат файлов AppleACPIPlatform.kext и IOPCIFamily.kext с версии 10.6.7

2. Замена файла IOPCIFamily.kext с исправленной консолью

3. Вписываем в com.apple.boot.plist
Kernel Flags
npci=0x2000

4. Редактироание DSDT.
Добавляем в Device (PCI0) строчку Name (_UID, Zero) или переименовываем _ADR в _UID
Код:
Device (PCI0)
{
Name (_ADR, Zero)
Name (_UID, Zero)
Name (_BBN, Zero)
Name (_CID, EisaId ("PNP0A03"))
Name (_HID, EisaId ("PNP0A08"))
...
причиной проблемы так же может стать не грамотно прописанная процессорная секция и прочий мусор в коде. Так что всем у кого система на ДСДТ рекомендую сдампить из под новых обновлений системы и прописать все заново. Внимательно и аккуратно.
Успехов!

Информация:
Количество загрузок операционной системы Mac OS X Lion превысило отметку в 1 млн в первый же день официальных продаж на прошлой неделе. По данным Apple, ОС Mac OS X Lion, предлагаемая в интернет-магазине App Store для Mac по цене 29,99 доллара, продается быстрее, чем любая другая операционная система "яблочной" компании, сообщает РИА "Новости".

Таким образом, новая Mac OS X 10.7 Lion стала первой операционной системой Apple, распространяемой преимущественно через интернет, а не на физических носителях.

В ближайшем будущем, как рассказали журналистам источники в розничной торговле, перестанут поставляться в продажу коробочные версии офисного пакета iWork '09, программы обработки фотографий Aperture 3, пакета мультимедийной обработки iLife '11, утилиты Apple Remote Desktop, и дополнений Jam Packs аудиоредактора GarageBand.

Стоимость новой операционной системы в Mac App Store составляет 29,99 доллара. Те пользователи, которые не имеют возможности скачать дистрибутив (его размер составляет около 4 гигабайт), смогут купить его на флэш-накопителе за 69 долларов в фирменных магазинах Apple Store, начиная с августа.

Новая Mac OS X Lion получила более 250 нововведений. Это, в частности, функция AirDrop, позволяющая передавать файлы по беспроводному Wi-Fi-соединению между компьютерами Mac без какой-либо предварительной настройки сети.

Функция Versions облегчает работу с разными версиями одного документа, а Resume сохраняет рабочее окружение приложений, позволяя восстановить его после перезагрузки компьютера.
Функция Mission Control облегчает работу с большим числом одновременно запущенных приложений и открытых документов.

Кроме того, в новую операционную систему перенесены интерфейсные элементы с мобильной платформы iOS, используемой на планшетном компьютере iPad и смартфоне iPhone.
Некоторые приложения можно перевести в полноэкранный режим, а функция Launchpad позволит видеть установленные на компьютере программы в виде больших иконок, размещенных как на экране iPad.

Mac OS X 10.7 Lion Install DVD for PC (Fixed 07.2011)Mac OS X 10.7 Lion Install DVD for PC (Fixed 07.2011)Mac OS X 10.7 Lion Install DVD for PC (Fixed 07.2011)


Скачать Mac OS X 10.7 Lion Install DVD for PC (Fixed 07.2011)


Скачать Dovnload файл можно по ссылкам ниже





Уважаемые пользователи.

Если ссылки на загрузку файла бесплатно оказались не рабочими, сообщите нам, мы перезальём или удалим файл.




  • Комментариев: 0

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *